Homens x natureza

Foguetes ensaiam viagens

para levar o homem ao espaço

E colonizar outros planetas.

Penso, com meus botões:

Destruímos nossos mares,

matamos nossa flora,

poluímos nosso céu,

e levaremos essa destruição

Via láctea a fora?

Ganância consome o homem

enquanto à terra morre,

gradualmente.

Uma sábia decisão divina

foi fechar os jardins do Éden

O homem, certeza, o destruiria

e na sede pelo poder

iniciaria sua saga de aniquilação

pelo resto do mundo.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 10/05/2023
Código do texto: T7784866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.