AO RITMO DO CORAÇÃO

Há sombras no meu olhar

nesta solidão funesta

entre os muros do silêncio

entre os risos de uma festa.

Vão longe os sóis que se ofuscam

nas catacumbas de breu

vão longe os tempos que o sol

sorria alto do céu.

Nesta viagem sem fim

onde choram frustrações

tentamos sarar as feridas

que há nos nossos corações.

Vamos caminhando em frente

por vezes sem direção

por estradas tortuosas

nem sempre belas, airosas

ao ritmo do coração.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

12-03-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 10/05/2023
Código do texto: T7785027
Classificação de conteúdo: seguro