Impressão

Tenho a impressão que embora de boa família

ando sendo esquecida

estou me dando por vencida

a união em álbum de fotografia

a bondade não tem holofote

e todo tempo tento ser forte

o tempo abriu minha ferida

jogada em vala rasa

sou viva sucumbida

em tempestades de areia

eu não vivo

minha alma vagueia

escrevendo à luz da lua

meu corpo marcado, toda nua

só vivo, porque ainda vivo só

num mundo tão egoísta

pregando o amor

que está em extinção

só dor no coração.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/05/2023
Código do texto: T7785235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.