Deixa Josefino Beber

Deixa Josefino Beber

Josefino, o mundo te chama!

-Deixa que o mundo se foda

-que eu quero beber

Josefino, o gás ta vazando

-Deixa o gás vazar

-que eu quero beber

Josefino, a polícia bate a porta

-Deixa a policia invadir

-que eu quero beber

Josefino

-Que

Você está morrendo!

-Deixa Josefino morrer

-que ele quer beber

Josefino, você está morrendo!

-Ora, porra! Me deixa morrer

-que eu morra bebendo!