Ytre Kopp IX

Só sei pensar em mim

No que vou ganhar

De quem vou ganhar

Só sei ver a mim mesmo

Só vejo o meu tempo

O meu passo

No quanto ganho por hora

Só sei ver o que me interessa

Só olho para mim mesmo

Não sei amar

Não sei perdoar

Não sei me desculpar

Só sei matar, roubar, destruir, confundir

Só sei pensar em mim

No que vou ganhar

E de quem vou ganhar

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/11/2005
Código do texto: T77853