Eu Só Queria Um Abraço

A vida multiplica

Descomplica

Nessa fita grita

Mente aflita

Reflita

Sobre isso e aquilo.

Tô tranquilo

No meu verso

Faço meu próprio universo

Para fugir da tristeza

Com destreza

Sem isso de realeza.

Realidade

É viver nessa cidade

No meio da multidão

Imensa tribulação

Que abala o coração.

Depressão.

Fico no quarto trancado

Amordaçado

Com meus medos

E segredos

E nada faz sentido para mim

Eu só desejo o fim

Desse tormento

De lamento

Afinal meu intento

E o que tento

É ser alguém

E ir além

Fazer o bem

Sem olhar a quem

Digo amém,

Sou humano falho

Apenas um retalho

De um erro ou acerto

E fica aquele aperto

Dentro da alma

Que não se acalma

Que somente chora

Nessa hora

E agora

Eu peço perdão

Por minha alucinação

De querer ver o impossível

Se tornar possível

A poesia move montanhas

E percebo coisas estranhas

No silêncio da madrugada

Senha adulterada

Não sonho com nada

Acordado vivo

De ser feliz, me privo

A sensação amarga já virou rotina

Essa é minha sina

Se é que existe destino

Sigo nesse desatino

Nesse labirinto vida

Sem pressa na corrida

História corrompida

Alegria destruída

E apesar de tudo

Não me confundo

Só queria me desatar desse laço

Eu só queria um abraço.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 11/05/2023
Código do texto: T7785552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.