SOU

Sou vento, mar, tempestade

sou montanha para escalar

sou alguém que veio ao mundo

para muito amor poder dar.

Sou a força que há em mim

sou a incerteza inconstante

sou vagabundo que paira

sou um cavaleiro andante.

Sou uma sombra que passa

sou porta que se abriu

sou um pedaço de mim

que nunca de mim saiu.

Sou a inquietação que acalma

sou comboio em andamento

sou a força que transporta

dentro de si sentimento.

Sou a força que há mim

sou a vontade, o querer

sou um pedaço de nada...

...que muito procura ser.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

03-02-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 11/05/2023
Código do texto: T7785789
Classificação de conteúdo: seguro