MEU LADO MULHER

Meu lado mulher dispensa agrados fálicos,

dispensa bafo pesado de macho,

dispensa ladainha de bebum perdido.

 

Meu lado mulher é prendado, servil,

requebra suas ancas com ginga singular,

amamenta seus frutos nos breus da vida.

 

Meu lado mulher tem perfumes da vida,

é fogoso sem alarde, sem truques,

se diz estou aqui quando a hora assim quiser.

 

Nessa lida levo meus dois polos,

que se misturam nos afagos, nos trancos, nos vãos,

nos becos, nos tempos, nos voos, nos chãos,

como partes do mesmo palco, da mesma brisa,

quem sabe até do mesmo suor.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.