Não Me Importo Pra Você

Te amo nem sei porque

Já que não me importo pra você.

Se você não me ama mais,

Siga em frente, vá buscar outro amor.

Mas lembre-se que um dia

Você poderá sentir esta mesma dor!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 11/05/2023
Código do texto: T7785838
Classificação de conteúdo: seguro