Nada mudou

As feridas ainda continuam a sangrar

Parece que estou a me desintegrar

Ninguém consegue decifrar

A todos tenho que agradar

Os traumas me persegue

Todos dizem: Você consegue...

As dores prossegue

Mesmo sofrendo, eu que me adegue...

Não tenho controle no que me tornei

Não tenho culpa de ter nascido diferente, onde eu errei?

Por ser sincera demais, não sei mais quanto perderei?

Preciso ter a esperança de um dia digitar com convicção, EU SUPEREI...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 11/05/2023
Código do texto: T7785949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.