Persona X

Um sentimento prazeroso

me toma ao pensar em você.

Lhe tenho um carinho enorme.

Sua presença é uma satisfação.

Me excito com sua lembrança.

É uma alegria ter você na minha vida.

É um exemplo pra mim.

Lhe admiro muito.

Seu jeito me conquista.

Aprendo muito com você.

Gosto de lhe ouvir.

Sigo suas orientações.

Amo você.

Benilton
Enviado por Benilton em 11/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7785981
Classificação de conteúdo: seguro