LOUCURA DE SER POETA

O INATINGÍVEL DE UM SONHO

TAL AMANTE QUE AMA A LUA

QUE PERTENCE A SEU RIVAL

ONDE SE BEIJAM MULHERES

COMO CHAMAS DA LAREIRA

LAMBEM OS OLHOS DE RAIOS

ESSES MINUTOS PROFUNDOS

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 14/12/2007
Código do texto: T778612
Classificação de conteúdo: seguro