O Teu Olhar Me Salvou

A poesia

Não é só postar na rede social

Ela é crucial

No dia a dia

O cotidiano

É insano

Cada detalhe é uma rima

Obra prima

Verso por verso

A vida

Sempre bem vinda

Toda linda

É um belo poema

Sem problema

Não precisa saber falar

O gesto por si só vai revelar

E não precisa escutar

Tudo vai se mostrar

Como uma tela

Uma pintura bela

Você acordando é poesia

E quem diria

Você dormindo também é

Falo de fé

Acredite em si mesmo

Não viva a esmo

Solta a voz no verso

Mundo niverso

Com tanta maldade

Mas, de verdade

Você é poesia pura

É cura

No meio de tanta dor

É amor

Do jardim, a mais linda flor

Eu te contemplo

Como um templo

Lugar de paz

E sei que é capaz

De trazer alegria

Nessa melodia

Que escrevo, triste

E o amor realmente existe

Persiste, insiste

No meu coração quebrado

No meu ser machucado

O teu olhar me salvou

E o teu sentimento me curou

E a paz dentro de me se revelou

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 12/05/2023
Código do texto: T7786675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.