Segredo a Sete Chaves

Cansada, sufocada, desolada,

recolheu todas as chaves

de acesso ao seu coração.

Subiu muito alto, escadaria acima,

o peso das chaves

não era maior ao da sua tristeza.

Segurava-as firmemente,

para não perder uma sequer,

pensava cabisbaixa se a perdesse...

... e se alguém a achasse?

seria o seu fim...

não poderia cometer tal deslize.

Devagar chegaria ao topo,

carregando sua pesada sina,

não fora feita para o Amor.

A secura do cenário era tal e qual

toda dor do seu ser,

uma árvore seca a seguia no trajeto.

Ela deixaria lá para sempre

todo seu afeto,

todo seu bem-querer...

Estava protegida por seu Anjo,

ele a encaminhava ao Alto,

seria um segredo lacrado a sete chaves.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/05/2023
Código do texto: T7786716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.