CURA...

Que o tempo possa ser mais que saudade,

que os caminhos sempre se encontrem no tempo

onde a alma se encontre pura...

Possa ser brisa em final de tempestade,

abraço de mãe, afago do vento...

Momento de encontro entre a dor e a cura...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 12/05/2023
Código do texto: T7786720
Classificação de conteúdo: seguro