QUERIA RASGAR O TEMPO AOS PEDAÇOS

Queria rasgar o tempo aos pedaços

mas é feito de papel resistente

quanto mais o tentamos rasgar

mais resiste e segue para a frente.

Queria rasgar o tempo aos pedaços

na esperança de o poder despersar

mas o tempo é teimoso e persistente

e ninguém o consegue parar.

Queria rasgar o tempo aos pedaços

e ficar com um pedaço para mim

onde o tempo do amor e a alegria

era um tempo que não tinha fim.

Queria rasgar o tempo aos pedaços

onde luz sempre me eluminou

fui feliz, amei, e fui amado

foi um tempo que não mais voltou.

Queria rasgar o tempo aos pedaços

mas o tempo...não deixou.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

08-12-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 12/05/2023
Código do texto: T7786777
Classificação de conteúdo: seguro