OUÇO

OUÇO

Ouço música

Ouço vozes

Ouço tempos

Ouço ventos

De outrora

Ouço saudades

Ouço vontades

Ouço verdades

Ouço emboras

Em temporadas

Que hoje são nadas

Só madrugadas

Diante de outros alvoreceres

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/05/2023
Código do texto: T7786778
Classificação de conteúdo: seguro