Desavença

Tal qual esta voz,

Que mal balbucia

Tão bastas palavras

Como esta parca mente

Desça,

O mais fundo

Que tu’alma

Possa chegar.

Ao mais raso solo,

E me tenhas.

Para vós

Sim, vós mesmo.

Pois és minha amante e senhora.

E me tenhas

Tão perto quanto tua rubra face,

E me acomode junto ao seio,

Para louvar-me com tuas carícias,

E saciar ambos os desejos.

Desavença

Tua solidão junto à minha,

Afora deste pedestal.

Tal qual esta voz,

Que mal balbucia

Tão bastas palavras de amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7787
Classificação de conteúdo: seguro