Tristeza

Aqui nesta terra desolada

Paira no ar um silêncio soberano,

Que não suporta o ser humano

Tristeza assim toda empoeirada.

Empoeirada pelo vil engano

Da treva que não traz alvorada,

E deixa aqui no chão esparramada

Apenas ilusão da dor do desengano.

Livrar-me dela quem me dera

Cortar seus malditos laços

Que em cela fria me encarcera,

E morresse em mim esta besta fera

E tendo livre os meus braços

Pudesse então abraçar a primavera.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/12/2007
Código do texto: T778702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.