Para sempre ela

A costureira costura

o zelador zela

a lavadeira lava

e o chanceler chancela

o contrato com o jacaré banguela.

O piloto pilota

o calculador calcula

a domadora doma

e o simulador simula

um coice na testa do presidiário mula.

O lavrador lavra

o assentador assenta

a estudante estuda

o ator atormenta

e a parlamentar parmalat lenta.

A jornalista jornalesce

de uma gripe que se desconhece;

o trompetista trompeta

e se esborracha no fosso da orquestra;

a tapeceira tapeceia:

tece um jantar qualquer e diz que é a Santa Ceia;

a esteticista esteta

a agulha com silicone bem no meio da testa.

Mas o melhor de tudo é mesmo a Rita

para sempre arrombando a fresta.