FADAS... MÃES!

No enlace a dois, o côncavo e convexo

É a perfeita junção de cada cópula,

Que está em cada recanto.

Onde energias se acham e se querem,

Se encontram e se desejam por momentos,

E geram Vidas... Mães!

E donde vem estas Fadas!?

Seres de amores que amam em demasia,

Onde o mais sempre é menos,

Quando o doar-se demais jamais será muito.

Quem se dá por inteiro, sem medidas,

Quem está sempre pronta para dar colo,

À prole que foi tecida no imo do teu seio!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787112
Classificação de conteúdo: seguro