Sem e com você

Sem você

minha vida é um vazio, um eclipse total

um rio sem água, um mar sem ondas

um amor sem ter quem amar.

Com você

Tudo é graça e alegria

sua presença me contagia

sua voz me enebria como vinho raro

sorrio só de te ver

deliro ao teu lado

suspiros.

Sem você

é como acordar de madrugada

sem ver a luz do sol a despontar

Sem você

è um dia sem sol

uma núvem vazia...

...sem chuva.

Com você é manhã de domingo

é tarde de verão

é cobertor no inverno

è estar segura

é estar amando

é ser amada

assim sou eu

quando estou ao seu lado.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/12/2007
Código do texto: T778712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.