Acorda Menino!!!!! estou a te amar.

Já não sei mais o que fazer

pra sua atenção chamar

e seu desejo despertar

que estou a te amar

Passo as mãos em teu corpo suave

delicio-me com a maciez de tua pele

roço meu braço no teu

e arrepio todo o meu

Toco tua face como que em brincadeira

teus olhos a me fitar

estou a te paquerar

cocegas sempre dou um jeito de fazer

pra seu corpo conhecer

sua pele acariciar

e em você me saciar

Fogo arde em brasa

em meu peito

carregado

quero muito estar com você

amanhecer ao seu lado

Que delicia seus olhos sobre mim

sua boca a me fitar

tudo em voce roça em mim

estou a te encantar

brincadeiras a parte

acorda menino!!!!!

estou a te amar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/12/2007
Código do texto: T778719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.