Farol da Tormenta

Algures, ele estará,

ela espera o Dia,

não há como reter.

A tormenta virá,

tem muita paciência,

ela sabe bem-querer.

É náufraga do Amor,

sente a dor da tormenta,

não é mulher de guerras.

O farol sente sua dor,

lembrança lhe atormenta,

pássaros são belezas.

O mar é tão agitado,

confia, não se angustia,

sabe dar distância.

Friagem, corpo aquecido

na capa rubra, protege

sua alma, não é herege.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/05/2023
Código do texto: T7787201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.