Volver

Lembra tudo que eu falei?

Espero que não.

Melhor mudar.

Vou continuar meus experimentos linguísticos.

A curiosidade matou o gato.

Nenhum beco é sem saída pra quem sabe olhar pra trás.

Benilton
Enviado por Benilton em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787225
Classificação de conteúdo: seguro