Ideia acesa

Um clarão atrás do outro

vindo do abajur desligado

do quarto

alumiou a tal ponto

enfatizou a madrugada

adormeceu o sono

lirismo imerso

despertou o dia

em plena lua cheia

de versos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/05/2023
Código do texto: T7787287
Classificação de conteúdo: seguro