Calcanhares cor de rosa

Calcanhares cor de rosa

Em jovens noites de espera,

corre-se o risco à aurora.

Finda os olhos já vem ela,

os calcanhares cor de rosa.

Marotos com certo carinho,

no encanto de cada passo.

Quem dera foste meu ninho,

este peito em nu abraço.

Os livros calados nos braços,

o brilho atrás das lentes.

Às vezes sorri no espaço,

sorriso às vezes se sente.

Ate medo se tem em pensar,

num beijo, uma prosa, a mão.

A beleza captura o amar,

dos calcanhares ao coração.

Camper
Enviado por Camper em 28/11/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T77874