Depois de ti

Antes eu era uma canção

Sem melodia

Um verso a se formar

Numa nova poesia

Eu era o silêncio da noite

Esperando a estrela e o luar

O coração vazio

Buscando

O sentido amar

Antes de ti

Eu era um papel em branco

Aguardando o lápis a escrever

Um livro a se formar

Uma flor a desabrochar

Um pássaro perdido

Querendo cantar

Sem saber o sentido

Eu era alguém que buscava

E nada esperava

O toque singelo

O sorriso sincero

E a palavra que me tocasse

Nesse teu olhar

Havia poesia

Sem disfarce

E tudo isso

Foi se tecendo

E nem percebendo

E quando me vi

Já era outra pessoa

Outra canção

Outra poesia

Dentro de mim

Com uma força sobrenatural

Encantada...

Com tudo o que ouvi

Sou outra, mais intensa

Nessa sabedoria imensa

Que vive ai, que eu vi

Depois que te conheci

Nada mais será igual

Depois de ti...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/05/2023
Código do texto: T7787565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.