Espiritual

O mundo além, sempre me indagou

Dentro de mim, da minha mente

Sempre houve essa busca

Rara e tão diferente

Demorei décadas para encontrar

A verdade que eu acreditava no peito

Sabia que ela existia

Só não sabia onde, direito

E foi, então, que nessa busca

Eterna da minha alma

Mergulho dentro de mim

E encontro minha paz, minha calma

E como era de se esperar

Porque Deus tem tudo planejado

Descubro algo tão espiritual

Que jamais havia vivenciado

Essa poesia que transcreves, na tua voz

Tão linda e doce de melodia

Que hoje encontro minha espiritualidade

E o verdadeiro sentido da minha poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/05/2023
Código do texto: T7787568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.