Em meio a dor

Já não temo mais, a dor

Tudo ganhou sentido

Descobrindo dentro de mim

Algo nunca antes percebido

Como se tocasse o céu

Dentro do meu coração

No silêncio dos pensamentos

No acorde dos meus sentimentos

E a felicidade vem me mostrar

O quanto sou agraciada

Mesmo com tanta maldade

Tentando destruir minha caminhada

Vou seguindo com fé

Com foco na minha estrada

Em meio a dor, tudo foi encontrado

Já estava vivente em meu peito

Só não entendia direito

E hoje, tenho além de tudo

Pelo que lutar

Buscando melhorar

A cada dia

Transformar a dor

Que antes eu enaltecia

Como furor da poesia

Na doce e plena alegria

De despertar

Para uma nova e intensa visão

Sempre vivente no meu coração

E saber que o resto é ilusão

Que o amor me abrace

A cada instante

E que eu seja melhor

Do que fui antes

Mesmo que o mundo

Teime em me enxergar no que passou

Quem me conhece de verdade

Sabe o quanto tudo em mim mudou

Desde que a liberdade me tocou

E em meio a dor

Descobri a cor

Apaguei o rancor

Teci nas linhas dessa caminhada

O verdadeiro amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/05/2023
Código do texto: T7787580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.