Fingidor Profissional

Mercador paga de revolucionário

Revolucionário acha que é burocrata

Burocrata finge ser poeta

Poeta achou que é pop-star

Maluco acha que é boy

Boy paga de quebrada

Mané finge ser malandro

Malandro finge ser mané

Tarado se fingindo de moralista

Moralista pensa que é tarado

Reclamão paga de coitado

Coitado paga pra reclamar

Inimigo na espreita finge ser amigo

Amigo pensa que nóis que é o inimigo

Covarde na maldade vende coragem

Coragem se finge de covarde

Diante de tudo isso o poeta é profissional

na arte de fingir

Porém, reflete a sociedade

Onde cada um finge ser o que não é.

(2017)