Várias Ideias - Segunda Versão

Apatia não gera simpatia

Reversa é a minha psicologia, por isso fico isento de agradar

É difícil ter paz aquele que nunca conheceu seus pais

Sem memoria é sem história, sem raiz não tem país

Pais não tem educação, logo, não podem educar seus filhos

Filhos sem futuro da nação sem cidadãos

Desordem e regresso reinam por aqui

Quem é daqui já sabe

Onde tudo e nada acontece, informação esclarece

Pedido de mudança é a minha prece

Realidade ou fantasia não me iludo com a burguesia

Através da poesia sinto a maresia

Fazendo a mente acalmar fico na esperança de um melhor dia.

(2017)