Perdedor

Confesso que perdi

A esperança no ser humano

O amor pelas ideias

A fé na fé

Ilusões e desilusões na vida

O sonho de um mundo melhor

Desejo de estar junto com alguém

Foram embora há muito tempo

Na luta de classes

No jogo bandido e polícia

Disputa pelo trono

Corrida pra ser o melhor

Fui o pior!

Entre versos e estrofes

Rimas e métricas

Dicções e Interpretações

Linguagens e Conteúdos

Sou um belo perdedor

Como todo bom poeta.

(2017)