2/3

Sempre mais lento, assisto ao filme,

talvez, o que, e afinal, melhor define

esta fila random de cenas e de limites,

a vida em cores, acorrentada no timbre

do tempo e na bola de ferro do regime.

E tudo acaba num verso que não existe.