MÃE 

 

De todos amores que já tive na vida,

De todos carinhos, cuidados e atenção

Nenhum foi tão especial como o seu,

Nenhum renunciou em grande extensão. 

 

De tudo que aprendi na minha existência 

Quem primeiro me tocou com suave canção 

Foi você ser especial, você que foi ciência,

Você que moldou a minha essência.

 

Vejo-te quando estou em frente ao espelho,

Quando nas lembranças me recolho,

Quando acerto o caminho da vida,

Quando nasceu de mim semente.

Quando me sinto desprotegida e carente.

 

 

🆗