Abraçar minha mãe

Todos os dias sinto cada vez mais

A benção em te ter ao meu lado

E aproveito cada momento

Sentindo cada vibrar de sentimento

Ao ouvir tuas palavras

Ao sentir tua dor

Beleza inigualável do amor

Vejo no teu olhar

E fico ali pensando

O quanto quero guardar

Cada instante

Cada semblante

Cada rir e cada chorar

Até as brigas

Tudo poesia a me encantar

Poder te abraçar

É como voltar a ser criança

Em que o mundo não era ameaçador

Eu pensava que todos tinham

No peito o mesmo amor

Não sabia da maldade de fora

Das confusões aqui dentro

Mãe, tu tens a força em Nossa Senhora

Que sempre te abençoou e a nossa família

E eu só quero agradecer

Viver ao teu lado e ser tua filha

Não te ouvia quando mais jovem

Por isso tanto errei

Hoje a tua voz, me calei

Não foi tarde demais

Pude saber muito mais

Da minha espiritualidade

Pela sua amizade

E não há no mundo

Algo mais profundo

Que me alivie do mundo esse meu cansaço

Do que sentir a leveza do teu abraço

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.