Mãe

Mãe, ser divino de amor puro e verdadeiro,

Que preenche nossos dias com cuidado e afeto,

Enraizada em nós feito árvore em seu terreiro,

Com presença marcante, sem nunca dar defeito.

Mãe, tu és a luz que ilumina o nosso caminho,

Com tua sabedoria, com tua experiência,

Nos ensinas o valor certo do que é bom e do que é ruim,

A nos tornar pessoas melhores na existência.

Com teu abraço nos conforta em momentos de dor,

E nos enche de orgulho por sermos teus filhos,

Por isso, hoje lhe rendemos homenagem com amor,

Celebrando em vida este teu dia melhor que brilhos.

Mãe, és o tesouro mais precioso de nossas vidas,

Com teu amor infinito, nossos corações enlouquecem,

E nossa gratidão a ti, mãe querida,

É algo especial que jamais nos esquecemos.

Portanto, que Deus te ilumine com muitas bençãos,

E que tenhas muitos anos com saúde e alegria,

Pois eu te amo, mãe, como mais ninguém em afeição,

Feliz Dia das Mães, hoje e por toda a eternidade, minha joia rara e guia!

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 14/05/2023
Código do texto: T7788152
Classificação de conteúdo: seguro