Coragem Celestial

Ela segue bem firme, determinada,

não sabe onde vão dar seus passos,

mas caminha segura de si, avante!

sabe o quanto cresceu, crescerá...

Não importa se não veem como ela é...

Ela sabe bem onde e como andou,

anda... andará num lindo jardim...

O brilho e a pureza do seu olhar

refletem a irradiação dela,

enfrenta tufões, furacões, vendavais,

inoportunas pessoas...

Seus traços delicados são Poesia,

entre rendas e gripis é feliz,

o azulado é pura alegria...

Seus cabelos soltos ao vento

dão-lhe leveza e beleza,

eia! caminha sem se deter,

urge ser corajosa até seu fim.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/05/2023
Código do texto: T7788370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.