A Poesia que Não Fiz

 

A música do silêncio me chama,

O mistério do silêncio me acorda,

A poesia que ainda não fiz me agita

Sinto as batidas do coração acelerando.. 

 

O pensar desalinha os cabelos

A paixão vence e ao escrever me vejo,

Os dedos na tela tira-me do abandono,

Criando não me encontro sozinha

Sou um ser que está sempre viajando. 

 

Ao correr pelas páginas vazias,

Busco preencher linha por linha

E nesse ínterim sigo por mundos mudos.

Uma hora estou num encontro dialético 

Outras tricoto verdades sangrando.