FELiZ ANIVERSÁRIO, GILSON

Tem pessoas que são

raras, inigualáveis

especiais e extraordinárias

Pessoas assim tão singulares

não somem ou desvanecem

pois os vínculos de fraternidade

jamais diminuem ou fenecem

porque são feitos de eternidade

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788685
Classificação de conteúdo: seguro