Companhia Deliciosa

sento-me numa mesa,

sinto teu aroma,

sorvo um gole,

ora é doce o paladar,

ora bem rascante.

numa mesa solitária,

com pouca luz,

um som suave ao fundo,

sinto-me bem acompanhada,

com coração aquecido.

ouço vozes próximas,

estou tão envolvida

com o meu momento a dois,

fico tão absorta,

deixo as falas para depois.

que gostoso ficar assim,

seja de dia ou de noite,

sinto-me tão pretendida,

em tua companhia bem-quista,

ó Poesia, seja bem-vinda!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/05/2023
Código do texto: T7788967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.