a danificação.

Será que algum dia você vai saber?

saber que um dia eu transbordei por você

seja no amor

na felicidade

e talvez, até na dor.

Na dor de não te ter comigo

de apenas poder te observar de longe.

Será que um dia você vai saber

que eu me encantei por você?

me pergunto se seus olhos enxergam

toda essa intensidade

que eu sem querer

transmito através do meu olhar.

Desculpa meus olhos gritarem tanto,

eu não sei sentir pouco,

e por você então..

minha intensidade ganha forma.