Nebulosidades(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 3) (Poema 45)

Nebulosidades

https://media.tenor.com/giDB1gkL61IAAAAC/woods-and-fog.gif

Se minha mente varia em imensas rimas, eu quero

Sempre que ela viaje em uníssonas vozes, minha voz

Deve ser clara e bela, meus olhos devem ser limpos.

Minh voz deve se diluir em gotas negras, meu

Coração deve estar frio e parado, acaso estou

No momento de uma morte terrível?

Nebulosidades da Vida são eternas essências que

Nunca devemos esquecer, são relíquias que qualquer

Homem deseja tocar, beijar e ter contato.

Que as Nebulosidades não morram no caminho,

Que elas sejam sempre fortes e que possam trazer

Ao homem a mais fina iguaria do Universo: O poder.

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 16/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7789214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.