(DES)UNIÃO

(DES)UNIÃO

Mãos não são mãos se não se juntarem

Braços não são braços se não se abraçarem

Olhos não são olhos se não se olharem

Bocas não são bocas se não se beijarem

Ouvidos não são ouvidos se olvidarem

Vozes que emitem (cl)amores de paz

E deem ouvidos

A pás que cavam a terra

Com mãos que fazem a guerra

Braços que silenciam gargantas

Olhos que não enxergam um palmo

Adiante do nariz que cheira a morte

Em bocas caladas nas caladas da noite

Em que cabeças tramam a extinção

Sem sentido dos sentidos da vida

Sem dó ou compaixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2023
Código do texto: T7789436
Classificação de conteúdo: seguro