Cordão de Duas Dobras

Com a corda no pescoço,

encontro-me, constantemente,

há um fiapo de esperança,

um cordão de duas dobras

envolvendo-me docemente.

Enrosco-me como no útero,

embala-me um ovo de proteção.

dores d'alma são emboscadas,

dilaceram meu coração,

molestam-me intensamente.

Como dói um viver austero,

amargura dias em ciladas,

o mundo se reduz e não seduz,

pareço roer um oco osso,

sou fera em extinção.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/05/2023
Código do texto: T7789579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.