Andorinha

A vida reflete o que você sente

Você sente que se ama?

A forma em que se vive?

É afetuosa consigo?

Você Sabe seguir?

Respeitando seu tempo, suas dores e seus amores?

Sabe se plantar e ver florir?

Você abre mão de quem és para fazer o gosto do outro?

Duvida da força e a capacidade que tem?

Saia na janela, olha pro céu

Quem sabe o azul do céu

Te lembre de quem és

Você é andorinha!

Que veio ao mundo para ser verão

Ame-se, e aceite, e seja a razão da sua vida!

Siga levando apenas o que valeu, e voa nesse mundo que é seu.

Liberdade é ter um sorriso em paz

E saber o quanto bem se faz!

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 16/05/2023
Código do texto: T7789630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.