A vida está por um fio... todo dia

I don't care

se você não se importa,

se sai e bate a porta,

se grita, se ignora...

se choro e você vai embora.

I don't care...

se chove ou faz sol,

se é noite ou se é dia,

se é segunda ou sexta-feira,

se há dor ou alegria.

I don't care...

todo dia é dia

de viver o dia,

de passar pelos medos,

revelar... ou esconder segredos...

superar desafios...

todo dia I don't care...

a vida está por um fio.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 16/05/2023
Código do texto: T7789787
Classificação de conteúdo: seguro