FACEBOOK FUXIQUEIRO

Esse tal Facebook

É grande fuxiqueiro

Falei sobre meu look

Espalhou ao mundo inteiro

Eu disse à minha amiga

Que o tempo me corroeu

Ele agora quer que eu siga

Milagres em apogeu

Anúncios sem ter fim

Para a pele esticar

Já bastam para mim

Facebook, que tal parar?

Harmonização e o escambau

Cremes, loções, botox

Na maior cara de pau

Oferecem -me detox

Não adianta esse engodo

De devolver mocidade

O tempo passou o rodo

Não traga falsidade

É melhor rosto amassado

Que liso bunda-bebê

A vida fez bordado

Enfeites de crochê

Ao riso o rosto sorri

Não se perde a expressão

Tudo ainda está aqui

Não quero ser outra, não.

Dalva Molina Mansano

16.05.23

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 16/05/2023
Código do texto: T7789823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.