Jardins da Babilônia

Quebraram-se as correntes

No momento mais pertinente

Chega de amarras, vivamos as farras

Talvez eu tenha me tornado

Um pouco debochado

Quando se fala de amor

Mas o poeta em mim não morre

Meu espírito me socorre

Chega de compromisso

Só quero da vida o improviso

Nos anos que ainda me restam

Farei da vida uma festa

Com amor mas sem pudor

Nos jardins da Babilônia

Não há insônia, a vida não é tristonha

Chega de amarras, vivamos as farras

Sempre com amor

Mas sem pudor

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2023
Código do texto: T7789938
Classificação de conteúdo: seguro