eu e essa dor

A dor tragou - me, fui expulso

Do paraíso e hoje vago, durante a noite

Escondido em minha mente.

Vou afogando - me aos poucos

Enquanto, todos ao redor

Festejam.

Estão cegos?

Não enxergam o sofrimento alheio

Somente o próprio?

A dor tragou - me e me jogou

No abismo.

Vivo caindo em decepções, pois

Espero demais das pessoas.

Eu não quero mais ter que acordar e ver

Todos os dias, as mesmas coisas.

Tento mudar a rotina, me divertir um pouco,

Tento sair deste quarto, tento caminhar,

Tento rir, tento não pensar, mas

O problema continua sempre ali,

Espreitando.

Espera o melhor momento para surgir

E quando surge

Acaba me afundando.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 17/05/2023
Código do texto: T7790079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.